![Биточки из сайды Биточки из сайды](/uploads/posts/2016-09/medium/1473315854_bitochki.jpg)
Филе сайды 1069 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5,0 гр.
Хлеб пшеничный 192 гр.
Молоко 256 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Масло растительное 96 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Биточки из сайды Биточки из сайды](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473316809_ryba.jpg)
Рыбное филе нарезать на кусочки,
![Биточки из сайды Биточки из сайды](/uploads/posts/2016-09/medium/1473328333_farsh-2.jpg)
смешать вместе с хлебом замоченным в молоке, солью, перце чёрным.
![Биточки из сайды Биточки из сайды](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473328492_bitochki.jpg)
Рыбную массу хорошо перемешивают, солят и формуют рыбные полуфабрикаты,
![Биточки из сайды Биточки из сайды](/uploads/posts/2016-09/medium/1473320465_1.jpg)
биточки запекаются в духовке при температуре 180-200 С.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.