Филе лосося 1345 гр.
Масло растительное 50 гр.
Перец Болгарский 375 гр.
Помидоры черри 153 гр.
Соль 15 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе лосося разрезать на одинаковые порционные кубики, посыпают специями.
Рыбу нанизывают на шпажки, чередуя с помидором черри и перец болгарский нарезаем кубиком выкладывают на шпажках.
Жарим в духовке подготовленные шашлыки на решётке.
Срок реализации 24 часа при t от +2+6C.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам. Гнилостные запахи не допускаются.