Главная > Национальные блюда / Вторые блюда > Шашлычки из лосося
Шашлычки из лосося16-12-2015, 14:58. Разместил: admin |
Необходимо: Филе лосося 1345 гр. Масло растительное 50 гр. Перец Болгарский 375 гр. Помидоры черри 153 гр. Соль 15 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе лосося разрезать на одинаковые порционные кубики, посыпают специями. Рыбу нанизывают на шпажки, чередуя с помидором черри и перец болгарский нарезаем кубиком выкладывают на шпажках. Жарим в духовке подготовленные шашлыки на решётке. Срок реализации 24 часа при t от +2+6C.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные. Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям. Консистенция: плотная, упругая. Запах: свойственный входящим ингредиентам. Гнилостные запахи не допускаются. Вернуться назад |