Главная > Национальные блюда / Вторые блюда > Шашлычки из лосося

Шашлычки из лосося


16-12-2015, 14:58. Разместил: admin
Шашлычки из лососяНеобходимо:

Филе лосося 1345 гр.
Масло растительное 50 гр.
Перец Болгарский 375 гр.
Помидоры черри 153 гр.
Соль 15 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:

Шашлычки из лосося
Филе лосося разрезать на одинаковые порционные кубики, посыпают специями.






Шашлычки из лосося
Рыбу нанизывают на шпажки, чередуя с помидором черри и перец болгарский нарезаем кубиком выкладывают на шпажках.







Шашлычки из лосося
Жарим в духовке подготовленные шашлыки на решётке.







Срок реализации 24 часа при t от +2+6C.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные.
Цвет цельного полуфабриката: соответствует требованиям.
Консистенция: плотная, упругая.
Запах: свойственный входящим ингредиентам. Гнилостные запахи не допускаются.

Вернуться назад