Главная > Разное / Вторые блюда > Биточки из сайды
Биточки из сайды16-12-2015, 20:53. Разместил: admin |
Необходимо: Филе сайды 1069 гр. Яйцо 2 шт. Соль 5,0 гр. Хлеб пшеничный 192 гр. Молоко 256 гр. Сухари панировочные 50 гр. Масло растительное 96 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Рыбное филе нарезать на кусочки, смешать вместе с хлебом замоченным в молоке, солью, перце чёрным. Рыбную массу хорошо перемешивают, солят и формуют рыбные полуфабрикаты, биточки запекаются в духовке при температуре 180-200 С. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С. Вернуться назад |