Главная > Разное / Вторые блюда > Биточки из сайды

Биточки из сайды


16-12-2015, 20:53. Разместил: admin
Биточки из сайдыНеобходимо:

Филе сайды 1069 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5,0 гр.
Хлеб пшеничный 192 гр.
Молоко 256 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Масло растительное 96 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Биточки из сайды
Рыбное филе нарезать на кусочки,







Биточки из сайды
смешать вместе с хлебом замоченным в молоке, солью, перце чёрным.






Биточки из сайды
Рыбную массу хорошо перемешивают, солят и формуют рыбные полуфабрикаты,







Биточки из сайды
биточки запекаются в духовке при температуре 180-200 С.






Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.

Вернуться назад