Свинина мясо котлетное 620 гр.
Лук репч. очищен. 80,0 гр.
Хлеб 70,0 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 6,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Шампиньоны жареные 80 гр.
Лук репч. пассированный 120 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Сливки животные 80 гр.
Сыр твердый в 60 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную свинину котлетную,лук репчатый, замоченный в воде и отжатый батон, пропускаем через решётку с d-5 мм. Приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем яйцо.
Фарш перемешиваем и выбиваем до однородной воздушной массы.
Для начинки: шампиньоны жареные соединяем с луком пассированным (нарезка кубик), добавляем сливки 20% и увариваем до загустения сливок, приправляем солью, добавляем мелкорубленную зелень
Из котлетной массы формуем шары весом 125-130 гр,
делаем посередине углубление,
заполняем начинкой, укладываем на противень (смазанный растительным маслом) запекаем в духовке при t-145-150C в течении 18-20 минут.
За 7 минут до готовности посыпаем сыром и запекаем до золотистого цвета. .
Фарш перемешиваем и выбиваем до однородной воздушной массы.
Для начинки: шампиньоны жареные соединяем с луком пассированным (нарезка кубик), добавляем сливки 20% и увариваем до загустения сливок, приправляем солью, добавляем мелкорубленную зелень
Из котлетной массы формуем шары весом 125-130 гр,
делаем посередине углубление,
заполняем начинкой, укладываем на противень (смазанный растительным маслом) запекаем в духовке при t-145-150C в течении 18-20 минут.
За 7 минут до готовности посыпаем сыром и запекаем до золотистого цвета. .