Главная > Вторые блюда > Гнезда мясные с грибами
Гнезда мясные с грибами14-12-2015, 07:32. Разместил: admin |
Необходимо: Свинина мясо котлетное 620 гр. Лук репч. очищен. 80,0 гр. Хлеб 70,0 гр. Яйцо 1 шт. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Шампиньоны жареные 80 гр. Лук репч. пассированный 120 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Сливки животные 80 гр. Сыр твердый в 60 гр. Масло растительное 30 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную свинину котлетную,лук репчатый, замоченный в воде и отжатый батон, пропускаем через решётку с d-5 мм. Приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем яйцо.
Фарш перемешиваем и выбиваем до однородной воздушной массы. Для начинки: шампиньоны жареные соединяем с луком пассированным (нарезка кубик), добавляем сливки 20% и увариваем до загустения сливок, приправляем солью, добавляем мелкорубленную зелень Из котлетной массы формуем шары весом 125-130 гр, делаем посередине углубление, заполняем начинкой, укладываем на противень (смазанный растительным маслом) запекаем в духовке при t-145-150C в течении 18-20 минут. За 7 минут до готовности посыпаем сыром и запекаем до золотистого цвета. . Вернуться назад |