Филе кальмара отв. 200 гр.
Креветки заморож. 140 гр.
Яйцо отварное 120 гр.
Капуста китайская 150 гр.
Майонез 200 гр.
Лимон 15,0 гр.
Крабовое мясо 190 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 10,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе кальмара нарезать тонкой соломкой,
креветки взбрызгиваем соком лимона и маринуем в течении 15 минут,
капусту нарезаем полосками шириной 3 мм. (грубые части капусты нарезать соломкой),
яйцо натереть на тёрке,
крабовое мясо нарезать соломкой,
зелень (петрушка, укроп) измельчить.
Все ингредиенты соединить, приправить солью, перцем молотым, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатник, оформить крабовым мясом, капустой, креветками, зеленью.
креветки взбрызгиваем соком лимона и маринуем в течении 15 минут,
капусту нарезаем полосками шириной 3 мм. (грубые части капусты нарезать соломкой),
яйцо натереть на тёрке,
крабовое мясо нарезать соломкой,
зелень (петрушка, укроп) измельчить.
Все ингредиенты соединить, приправить солью, перцем молотым, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатник, оформить крабовым мясом, капустой, креветками, зеленью.