Необходимо:Крабовые палочки 900 гр,
Для фарша:
Сыр 260,0 гр.
Чеснок свежий 13,0 гр.
Майонез 100,0 гр.
Яйцо 80,0 гр.
Петрушка (зелень) 27,0 гр.
Выход; 1000 гр.
Технология приготовления:
Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть.
Приготовление фарша:
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке.
Сыр, чеснок, яйцо, соль, соединить, перемешать и заправить майонезом.

Фаршированные крабовые палочки укладывают на тарелку, украшают зеленью петрушки и желтком.
Температура подачи не выше 14 °С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.