![Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467137384_palochki-farshirovannyne.jpg)
Крабовые палочки 900 гр,
Для фарша:
Сыр 260,0 гр.
Чеснок свежий 13,0 гр.
Майонез 100,0 гр.
Яйцо 80,0 гр.
Петрушка (зелень) 27,0 гр.
Выход; 1000 гр.
Технология приготовления:
![Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467138028_14.jpg)
Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть.
Приготовление фарша:
![Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467138100_44.jpg)
Сыр зачистить от корок, натереть на терке.
![Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475080232_1.jpg)
Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке.
![Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475079844_1060801.jpg)
Сыр, чеснок, яйцо, соль, соединить, перемешать и заправить майонезом.
![Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом](/uploads/posts/2016-06/medium/1467137384_palochki-farshirovannyne.jpg)
Фаршированные крабовые палочки укладывают на тарелку, украшают зеленью петрушки и желтком.
Температура подачи не выше 14 °С.