Необходимо:Кабачки свежие 810 гр.
Для фарша:
Лук репчатый 91 гр.
Морковь 125 гр.
Масло растительное 70 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Чеснок свежий 13 гр.
Рис 40 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 27 гр.
Выход готового блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Кабачки делят на две части, удалить семена, промыть

и заполнить кабачки начинкой. Затем овощи уложить в один ряд на противень, наливаем небольшое количество воды и запекать в жарочном шкафу до готовности.
Приготовление фарша:

морковь, натирают на тёрке
подготовленную морковь пассируют,
лук репчатый нарезают полукольцами,
нарезанный лук обжаривают на растительном масле.
Шампиньоны освобожаем от тары,
грибы обжариваем с луком.
томаты нарезаем кубиком,
томаты обжариваем на масле растительном.
Чеснок мелко измельчаем.
Продукты соединить, довести до кипения. Затем в фарш добавить соль, перец и перемешать.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: кабачки не деформированы, аккуратно заполнены овощами.
Консистенция: мягкая, сочная.
Вкус: умеренно солёный.
Цвет: баклажан - коричневый.
Запах: свойственный данному блюду с ароматом чеснока.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.