Главная > Вегетерианцам / Диетические блюда / Вторые блюда > Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами


16-12-2015, 06:34. Разместил: admin
Кабачки фаршированные овощамиНеобходимо:

Кабачки свежие 810 гр.
Для фарша:
Лук репчатый 91 гр.
Морковь 125 гр.
Масло растительное 70 гр.
Шампиньоны консервированные 100 гр.
Чеснок свежий 13 гр.
Рис 40 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 27 гр.
Выход готового блюда 1000 гр.



Технология приготовления:


Кабачки фаршированные овощами
Кабачки делят на две части, удалить семена, промыть








Кабачки фаршированные овощами
и заполнить кабачки начинкой. Затем овощи уложить в один ряд на противень, наливаем небольшое количество воды и запекать в жарочном шкафу до готовности.






Приготовление фарша:
Кабачки фаршированные овощами
морковь, натирают на тёрке








Кабачки фаршированные овощами
подготовленную морковь пассируют,









Кабачки фаршированные овощами
лук репчатый нарезают полукольцами,








Кабачки фаршированные овощами
нарезанный лук обжаривают на растительном масле.







Кабачки фаршированные овощами
Шампиньоны освобожаем от тары,







Кабачки фаршированные овощами
грибы обжариваем с луком.







Кабачки фаршированные овощами
томаты нарезаем кубиком,








Кабачки фаршированные овощами
томаты обжариваем на масле растительном.







Кабачки фаршированные овощами
Чеснок мелко измельчаем.







Кабачки фаршированные овощами
Продукты соединить, довести до кипения. Затем в фарш добавить соль, перец и перемешать.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: кабачки не деформированы, аккуратно заполнены овощами.
Консистенция: мягкая, сочная.
Вкус: умеренно солёный.
Цвет: баклажан - коричневый.
Запах: свойственный данному блюду с ароматом чеснока.

Вернуться назад