![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2015-12/medium/1451124304_1427874608_6.jpg)
Лук репчатый 140 гр.
Морковь 131 гр.
Сыр брынза 300 гр.
Перец чили 30 гр.
Чеснок 30 гр.
Майонез 100 гр.
Баклажаны свежие 430 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2016-09/medium/1473754241_baklajani.jpg)
Свежие очищенные баклажаны взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.
Баклажан разрезают пополам, вытаскивают содержимое и ошпаривают.
Фарш:
![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2016-09/medium/1473751972_morkov.jpg)
морковь нарезать соломкой
![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2016-09/medium/1473753825_morkov.jpg)
морковь пассировать,
![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2016-09/medium/1473753589_luk.jpg)
лук репчатый нарезают полукольцами,
![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1473753720_passirovannyy-luk.jpg)
подготовленный лук пассируют.
![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2016-09/medium/1473779592_baklazhany.jpg)
Продукты соединить, добавить перец чили, сыр брынза, Завешивают 1 баклажан, в него плотно укладывают фарш. Посыпают орехом грецким.
![Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом](/uploads/posts/2015-12/medium/1451124304_1427874608_6.jpg)
Готовое блюдо выкладывают в блюдо украшают петрушкой и подают к столу.