Главная > Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом16-12-2015, 17:23. Разместил: admin |
Необходимо: Лук репчатый 140 гр. Морковь 131 гр. Сыр брынза 300 гр. Перец чили 30 гр. Чеснок 30 гр. Майонез 100 гр. Баклажаны свежие 430 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свежие очищенные баклажаны взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования. Баклажан разрезают пополам, вытаскивают содержимое и ошпаривают. Фарш: морковь нарезать соломкой морковь пассировать, лук репчатый нарезают полукольцами, подготовленный лук пассируют. Продукты соединить, добавить перец чили, сыр брынза, Завешивают 1 баклажан, в него плотно укладывают фарш. Посыпают орехом грецким. Готовое блюдо выкладывают в блюдо украшают петрушкой и подают к столу. Вернуться назад |