Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом19-12-2015, 20:15. Разместил: index |
Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр.
Технология приготовления:
Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр, чеснок, яйцо, соль, соединить, перемешать и заправить майонезом. Фаршированные крабовые палочки укладывают на тарелку, украшают зеленью петрушки и желтком. Температура подачи не выше 14 °С. Вернуться назад |