![Салат "Принцесса" Салат "Принцесса"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450765306_1164608.jpg)
Капуста китайская 500 гр.
Креветки заморож. 140 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Огурцы 170 гр.
Майонез 200 гр.
Соль 6,0 гр
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Сок лимона п/ф 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Принцесса" Салат "Принцесса"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468091827_1.jpg)
Капусту китайскую нарезаем полосками 3 мм, твёрдую часть соломкой,
![Салат "Принцесса" Салат "Принцесса"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468092346_1399917294_3.jpg)
огурцы нарезаем брусочком (не крупно),
![Салат "Принцесса" Салат "Принцесса"](/uploads/posts/2016-07/medium/1468092519_542dcd8201622eb8db729acbd7c65788.jpg)
креветки маринуем с добавлением сока лимона и соли в течении 15 минут,
![Салат "Принцесса" Салат "Принцесса"](/uploads/posts/2016-07/medium/1468092673_sal115024.jpg)
зелень измельчить (петрушку).
![Салат "Принцесса" Салат "Принцесса"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450765306_1164608.jpg)
Все ингредиенты соединяем, приправляем солью, перцем красным острым, добавляем майонез, перемешиваем, выкладываем в красивую ёмкость и подаём к столу.