20-12-2015, 21:10

Ризотто с овощами

Категория: Национальные блюда / Вторые блюда

Ризотто с овощамиНеобходимо:

Рис арборио 200 гр.
Кабачки 120 гр.
Сельдерей (стебель) 60 гр.
Помидоры Черри 80 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Лук порей 60 гр.
Сыр Пармезан 70 гр.
Шампиньоны жареные 70 гр.
Базилик сушеный 1,0 гр.
Прованские травы 1,0 гр.
Перец красн. остр.молотый 1,0 гр.
Соль 4,0 гр.
Масло растительное 70 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Ризотто с овощами
Для приготовления ризотто, промытый и перебранный рис готовить с добавлением бульона (на 200 гр риса 340 бульона). Примечание: если готовим рис на воде, воду посолить.







Ризотто с овощами
Подготовленные кабачки нарезаем ломтиком (не крупно), помидоры черри разрезаем пополам (если крупные на четыре части),







Ризотто с овощами
перец болгарский соломкой ( диаметр-2-2,5 см),лук порей соломкой, шампиньоны разрезаем на четыре части (крупные на шесть).







Ризотто с овощами
Все ингредиенты пассируем на растительном масле, соединяем,с готовым рисом, перемешиваем, приправляем солью, перцем красным острым, добавляем базилик, прованские травы.





Ризотто с овощами
Ризотто остудить, добавить сыр пармезан (соломка), перемешать,







Ризотто с овощами
выложить на тарелку и подать к столу.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: нарезка овощей сохранена.
Консистенция: мягкая.
Цвет: соответствует набору ингредиентов.
Вкус и запах: с запахом специй
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам ризотто с овощами?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.