Лепёшка кукурузная 80 гр.
Перец болгарский 5.0 гр.
Фасоль стручковая 15 гр.
Шампиньоны жаренные 30 гр.
Салат листовой (айсберг) 15 гр.
Лук жаренный 10 гр.
Соус чесночный 25 гр.
Сыр твёрдый в ассортименте 10 гр.
Сливки животные 20% 25 гр.
Зелень (петрушка) 1,0 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
Лепёшку кукурузную (прямоугольной формы) развернуть, смазать соусом.
Для начинки:
шампиньоны нарезаем соломкой,
подготовленные грибы жарим на масле растительном,
лук репчатый нарезаем кубиком,
фасоль стручковую обжариваем,
перец болгарский нарезаем соломкой,
все перечисленные ингредиенты для начинки соединить добавить сливки 20% уварить до загустения сливок.
Добавить рубленную зелень.
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанный тонкой соломкой болгарский перец(красный), закрыть верхней частью лепёшки.
Для начинки:
шампиньоны нарезаем соломкой,
подготовленные грибы жарим на масле растительном,
лук репчатый нарезаем кубиком,
фасоль стручковую обжариваем,
перец болгарский нарезаем соломкой,
все перечисленные ингредиенты для начинки соединить добавить сливки 20% уварить до загустения сливок.
Добавить рубленную зелень.
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанный тонкой соломкой болгарский перец(красный), закрыть верхней частью лепёшки.