Горбуша филе охл. 670 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Лук репч.пассерованный 130 гр.
Морковь пассерованная 80 гр.
Горошек зелёный конс. 60 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 100 гр.
Хлеб 40
Масло сливочное 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 20,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Зелень свежая 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе горбуши нарезаем порционными кусками весом 110-120 гр, приправляем солью, перцем белым молотым.
Готовим овощную смесь: соединить лук пассированный с морковью,
добавить зелёный горошек, тёртый сыр, батон соединённый с растопленным сливочным маслом и взбитым яйцом, ввести майонез, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.
На смазанный растительным маслом противень выложить подготовленные куски горбуши, а сверху равномерно распределить овощную смесь. Запекаем при t-200C в течении 20 минут.
Готовую горбушу с овощами выкладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём на витрину.
Готовим овощную смесь: соединить лук пассированный с морковью,
добавить зелёный горошек, тёртый сыр, батон соединённый с растопленным сливочным маслом и взбитым яйцом, ввести майонез, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.
На смазанный растительным маслом противень выложить подготовленные куски горбуши, а сверху равномерно распределить овощную смесь. Запекаем при t-200C в течении 20 минут.
Готовую горбушу с овощами выкладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём на витрину.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: запечёного изделия;
Консистенция: мягкая, сочная;
Цвет: соответствует набору ингредиентов;
Вкус и запах: соответствует доброкачественному изделию.