Консервы рыбные (горбуша) 350 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Зелень 10 гр.
Яйцо 5 шт.
Майонез 160 гр.
Сыр твердый 175 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо натирают на тёрке,
из рыбных консервов сливают масло, кусочки рыбы растирают до однородной массы.
Подготовленные продукты укладывают последовательно слоями:
1-ый слой белки,
2- ой слой сыр,
3-ий слой рыба,
4-ый слой сверху рыбы выкладываем часть майонеза,
5-ый слой лук репчатый,
6-ой слой желток и по бокам. По желанию украшают, зеленью.
из рыбных консервов сливают масло, кусочки рыбы растирают до однородной массы.
Подготовленные продукты укладывают последовательно слоями:
1-ый слой белки,
2- ой слой сыр,
3-ий слой рыба,
4-ый слой сверху рыбы выкладываем часть майонеза,
5-ый слой лук репчатый,
6-ой слой желток и по бокам. По желанию украшают, зеленью.