Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"10-12-2015, 06:37. Разместил: admin |
Необходимо: Консервы рыбные (горбуша) 350 гр. Масло сливочное 120 гр. Зелень 10 гр. Яйцо 5 шт. Майонез 160 гр. Сыр твердый 175 гр. Лук зелёный 25 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо натирают на тёрке,
из рыбных консервов сливают масло, кусочки рыбы растирают до однородной массы. Подготовленные продукты укладывают последовательно слоями: 1-ый слой белки, 2- ой слой сыр, 3-ий слой рыба, 4-ый слой сверху рыбы выкладываем часть майонеза, 5-ый слой лук репчатый, 6-ой слой желток и по бокам. По желанию украшают, зеленью. Вернуться назад |