Главная > Диетические блюда / Вторые блюда > Горбуша с овощами

Горбуша с овощами


21-12-2015, 17:11. Разместил: admin
Горбуша с овощамиНеобходимо:

Горбуша филе охл. 670 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Лук репч.пассерованный 130 гр.
Морковь пассерованная 80 гр.
Горошек зелёный конс. 60 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 100 гр.
Хлеб 40
Масло сливочное 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 20,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Зелень свежая 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Горбуша с овощами
Подготовленное филе горбуши нарезаем порционными кусками весом 110-120 гр, приправляем солью, перцем белым молотым.






Горбуша с овощами
Готовим овощную смесь: соединить лук пассированный с морковью,






Горбуша с овощами
добавить зелёный горошек, тёртый сыр, батон соединённый с растопленным сливочным маслом и взбитым яйцом, ввести майонез, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.



Горбуша с овощами
На смазанный растительным маслом противень выложить подготовленные куски горбуши, а сверху равномерно распределить овощную смесь. Запекаем при t-200C в течении 20 минут.




Горбуша с овощами
Готовую горбушу с овощами выкладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём на витрину.






Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: запечёного изделия;
Консистенция: мягкая, сочная;
Цвет: соответствует набору ингредиентов;
Вкус и запах: соответствует доброкачественному изделию.

Вернуться назад