![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/medium/1467811572_percorso_burrata_strachatella96b.jpg)
Помидор 400 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр буратта 255 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Перец чёрный 5,0 гр.
Базилик 20 гр.
Зелень 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/medium/1467810387_9.jpeg)
Нарезаем помидоры кольцами крупными, помидоры берём узбекские,
![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/medium/1467810322_87f783c4fe6158667eef4a56e4535462.jpg)
перец болгарский запекаем,
![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/medium/1467811572_percorso_burrata_strachatella96b.jpg)
начинаем укладывать ингредиенты на тарелку перец болгарский запечённый, помидор, и сверху разрезанную пополам буратту и посыпаем дроблённым чёрным перцем.
![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467810443_2.jpg)
Для заправки берём оливковое масло смешиваем со специями и проростками базилика.
![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/medium/1467810322_87f783c4fe6158667eef4a56e4535462.jpg)
перец болгарский запекаем,
![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/medium/1467811572_percorso_burrata_strachatella96b.jpg)
начинаем укладывать ингредиенты на тарелку перец болгарский запечённый, помидор, и сверху разрезанную пополам буратту и посыпаем дроблённым чёрным перцем.
![Буратта с печёным перцем и помидорами Буратта с печёным перцем и помидорами](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467810443_2.jpg)
Для заправки берём оливковое масло смешиваем со специями и проростками базилика.