Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты / Закуски и бутерброды > Буратта с печёным перцем и помидорами

Буратта с печёным перцем и помидорами


19-12-2015, 20:59. Разместил: index
Буратта с печёным перцем и помидорамиНеобходимо:

Помидор 400 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр буратта 255 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Перец чёрный 5,0 гр.
Базилик 20 гр.
Зелень 20 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Буратта с печёным перцем и помидорами
Нарезаем помидоры кольцами крупными, помидоры берём узбекские,






Буратта с печёным перцем и помидорами
перец болгарский запекаем,







Буратта с печёным перцем и помидорами
начинаем укладывать ингредиенты на тарелку перец болгарский запечённый, помидор, и сверху разрезанную пополам буратту и посыпаем дроблённым чёрным перцем.





Буратта с печёным перцем и помидорами
Для заправки берём оливковое масло смешиваем со специями и проростками базилика.

Вернуться назад