Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты / Закуски и бутерброды > Буратта с печёным перцем и помидорами
Буратта с печёным перцем и помидорами19-12-2015, 20:59. Разместил: index |
Необходимо: Помидор 400 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр буратта 255 гр. Масло оливковое 100 гр. Перец чёрный 5,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Нарезаем помидоры кольцами крупными, помидоры берём узбекские,
перец болгарский запекаем, начинаем укладывать ингредиенты на тарелку перец болгарский запечённый, помидор, и сверху разрезанную пополам буратту и посыпаем дроблённым чёрным перцем. Для заправки берём оливковое масло смешиваем со специями и проростками базилика. Вернуться назад |