![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-01/medium/1452027076_212.jpg)
Майонез 220 гр.
Говядина отварная 175 гр.
Картофель отв.очищен. 170 гр.
Морковь отв.очищен. 120 гр.
Яйцо отварное 80,0 гр.
Горошек зелёный конс. 70,0 гр.
Соль 4,0 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10,0 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Огурцы консервированные 170 гр.
Огурцы соленые 170 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469553289_govyadina.jpg)
Говядину отварную нарезаем кубиком,
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469595258_kartofel.jpg)
картофель отварной нарезаем кубиком,
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469596922_morkov.jpg)
морковь нарезают кубиком,
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469599618_1.jpg)
горошек консервированный освобождают от сока,
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469598926_marinovannye-ogurcy.jpg)
огурцы консервированные нарезают кубиком,
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469599039_solenye-ogurcy.jpg)
солёные огурцы нарезают кубиком,
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469599264_yayco.jpg)
яйцо отварное нарезаем кубиком,
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469596736_zelen.jpg)
зелень измельчить (петрушку, укроп)
![Салат "Мясной" Салат "Мясной"](/uploads/posts/2016-01/medium/1452027076_212.jpg)
Все перечисленные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать. Салат выложить в салатник, оформить зеленью и подать к столу.