Майонез 220 гр.
Говядина отварная 175 гр.
Картофель отв.очищен. 170 гр.
Морковь отв.очищен. 120 гр.
Яйцо отварное 80,0 гр.
Горошек зелёный конс. 70,0 гр.
Соль 4,0 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10,0 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Огурцы консервированные 170 гр.
Огурцы соленые 170 гр.
Технология приготовления:
Говядину отварную нарезаем кубиком,
картофель отварной нарезаем кубиком,
морковь нарезают кубиком,
горошек консервированный освобождают от сока,
огурцы консервированные нарезают кубиком,
солёные огурцы нарезают кубиком,
яйцо отварное нарезаем кубиком,
зелень измельчить (петрушку, укроп)
Все перечисленные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать. Салат выложить в салатник, оформить зеленью и подать к столу.