Картофель свежий 252 гр.
Морковь свежая 187 гр.
Огурцы консервированные 180 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Язык говяжий св/м 282 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень (укроп и петрушка) 12,6 гр.
Выход готовго блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель, морковь отваривают в мундире,
Картофель, морковь очищают от кожуры,
яйцо протирают на тёрке.
Огурцы консервированные мелко измельчают.
Язык говяжий отварной и очищенный шинкуют соломкой.
В тару выкладывают продукты слоями в следующей последовательности: картофель, майонез 1/2, морковь, огурцы консервированные, яйцо, язык, майонезом рисуем красивые узоры по всей поверхности языка. У края тары посыпают рубленую зелень.