Картофель, нарезанный кубиком, отварной 200 гр.
Морковь свежая очищенная 235 гр.
Ветчина 122 гр.
Огурцы маринованные 293 гр.
Горошек зеленый консервированный 132 гр.
Яйцо 110 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 7 гр.
Выход : 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий очищенный отваривают, охлаждают
картофель отварной нарезают кубиком 1*1 см.
Морковь отваривают.
морковь нарезают кубиком,
горошек консервированный освобождаем от тары,
огурцы нарезают кубиком,
Ветчину нарезают кубиком.
яйцо нарезают кубиком 1 см*1 см,
все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Охлаждают до температуры 2-6 С. Срок реализации: 12 часов при температуре 4±2 С.