Картофель свежий очищенный 324
Морковь свежая очищенная 235
Филе лосося солёный 265
Огурцы маринованные 150
Горошек зеленый консервированный 90 гр.
Яйцо 2,5 шт
Соль ( для варки яйца) 5 гр.
Майонез 160 гр.
Икра красная 40,8 гр.
Оливки 20 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель отваривают в мундире,
картофель очищают,
нарезают кубиком 1*1 см., охлаждают.
Морковь отваривают.
морковь нарезаем кубиком.
Лосось нарезают мелким кубиком.
зелень, лук нарезают мелко,
горошек зелёный консервированный освобождают от тузлука,
яйцо нарезают кубиком 1*1 см.
все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Сверху салат украшают красной икрой и оливками.
Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: морковь, картофель, рыба солёная, огурцы хрустящие.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: морковь, картофель, рыба солёная, огурцы хрустящие.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.