Ананас свежий 748 гр.
Сыр Российский 156 гр.
Креветки 150 гр.
Чеснок 15 гр.
Майонез 200 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ананас свежий очищают,
нарезают кубиком крупным.
Подготовленные сыр натирают на крупной терке,
чеснок очищают, измельчают,
добавляют креветки.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.
нарезают кубиком крупным.
Подготовленные сыр натирают на крупной терке,
чеснок очищают, измельчают,
добавляют креветки.
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Консистенция: салат сочный.
Цвет: пестрый.
Консистенция: салат сочный.