Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Максим"
Салат "Максим"21-12-2015, 22:52. Разместил: admin |
Необходимо: Ананас свежий 748 гр. Сыр Российский 156 гр. Креветки 150 гр. Чеснок 15 гр. Майонез 200 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Ананас свежий очищают,
нарезают кубиком крупным. Подготовленные сыр натирают на крупной терке, чеснок очищают, измельчают, добавляют креветки. Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый. Консистенция: салат сочный. Вернуться назад |