Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Максим"

Салат "Максим"


21-12-2015, 22:52. Разместил: admin
Салат "Максим"Необходимо:

Ананас свежий 748 гр.
Сыр Российский 156 гр.
Креветки 150 гр.
Чеснок 15 гр.
Майонез 200 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Максим"
Ананас свежий очищают,









Салат "Максим"
нарезают кубиком крупным.








Салат "Максим"
Подготовленные сыр натирают на крупной терке,







Салат "Максим"
чеснок очищают, измельчают,







Салат "Максим"
добавляют креветки.







Салат "Максим"
Подготовленные компоненты соединяют, аккуратно перемешивают.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад