Необходимо:Креветки 378 гр.
Язык говяжий 415 гр.
Картофель свежий 146 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Яйцо 4 шт
Майонез 150 гр.
Технология приготовления:
Язык говяжий отваривают, остужают, очищают, нарезают соломкой,

картофель отваривают, нарезают соломкой,

яйца отваривают, очищают нарезают кубиком.

Креветки размораживают, удаляют пленку.

Огурцы солёные нарезают соломкой.

Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.

картофель отваривают, нарезают соломкой,

яйца отваривают, очищают нарезают кубиком.
Креветки размораживают, удаляют пленку.

Огурцы солёные нарезают соломкой.

Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.