Креветки 378 гр.
Язык говяжий 415 гр.
Картофель свежий 146 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Яйцо 4 шт
Майонез 150 гр.
Технология приготовления:
Язык говяжий отваривают, остужают, очищают, нарезают соломкой,
картофель отваривают, нарезают соломкой,
яйца отваривают, очищают нарезают кубиком.
Креветки размораживают, удаляют пленку.
Огурцы солёные нарезают соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
картофель отваривают, нарезают соломкой,
яйца отваривают, очищают нарезают кубиком.
Креветки размораживают, удаляют пленку.
Огурцы солёные нарезают соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.