Необходимо:Ветчина 300 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Специи, соль по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Ветчину зачищаем и нарезаем кубиком.

Перец болгарский хорошо промыть, очистить и порезать кубиком.

Капусту пекинскую промываем и нарезаем кубиком.

Сыр нарезаем кубиком.

Все компоненты соединяют, приправляют и заправляют маслом и перемешивают.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.