Белый хлеб со злаками 5 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Шампиньоны конс. 25 гр.
Томаты 20 гр.
Ветчина 20 гр.
Огурцы консервированные 25 гр.
Майонез 67% 50 гр.
Выход: 5 шт.
Технология приготовления:
Нарезаем хлеб на порционные кусочки.
Ветчину нарезаем соломкой,
шампиньоны консервированные нарезаем мелко.
Сыр зачищаем и натираем на трёку.
Томаты нарезаем кубиком.
Огурцы консервированные зачищаем и шинкуем кубиком.
Начинку перемешиваем и заправляем майонезом.
На белый хлеб выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке при температуре 180С. в течении 10 минут.
На блюдо выкладываем бутербродики.