Необходимо:Мука пшеничная 300 гр.
Корица 5,0 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Вино Мадера 120 гр.
Белок 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Маскарпоне 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Шоколадный топинг 20 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
Тесто:

[left]Соединим муку, которую предварительно просеим, соль, корицу, сахар, маргарин.

Перемешаем все до однородной массы, постепенно добавляйте вино, пока тесто не станет нужной консистенции. Тесто завернём в пленку и оставьте на пару часов при комнатной температуре.

Небольшой кусок от теста отрываем, раскатываем его тонко.

Вырежем средние кружочки для десерта.

Подготовленные лепёшки накрутим на подготовденные трубочки, чтобы края плотно прилегали, смазываем их белком.

Разогреем масло растительное и жарим каждую трубочку во фритюре до готовности.

Как только трубочки остынут, снимаем заготовки с трубочек.
Крем:

Для крема используем сыр рикотта, маскарпоне, сахарную пудру и немного ванили. Взбиваем все до однородной массы.

Наполним трубочки подготовленным кремом кондитерским мешком. Можно их наполнять и шоколадным кремо добавляем к этому крему шоколадный топинг и получается вкуснятина.

Готовые десерты выкладываем на тарелку и подаём гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.