Главная > Десерты / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное > Десерт со сливочным кремом
Десерт со сливочным кремом17-03-2017, 08:28. Разместил: admin |
![]() Мука пшеничная 300 гр. Корица 5,0 гр. Маргарин 50 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Вино Мадера 120 гр. Белок 1 шт. Растительное масло 50 гр. Сыр рикотта 400 гр. Маскарпоне 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Ванильный сахар 10 гр. Шоколадный топинг 20 гр. Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
Тесто: ![]() [left]Соединим муку, которую предварительно просеим, соль, корицу, сахар, маргарин. ![]() Перемешаем все до однородной массы, постепенно добавляйте вино, пока тесто не станет нужной консистенции. Тесто завернём в пленку и оставьте на пару часов при комнатной температуре. ![]() Небольшой кусок от теста отрываем, раскатываем его тонко. ![]() Вырежем средние кружочки для десерта. ![]() Подготовленные лепёшки накрутим на подготовденные трубочки, чтобы края плотно прилегали, смазываем их белком. ![]() Разогреем масло растительное и жарим каждую трубочку во фритюре до готовности. ![]() Как только трубочки остынут, снимаем заготовки с трубочек. Крем: ![]() Для крема используем сыр рикотта, маскарпоне, сахарную пудру и немного ванили. Взбиваем все до однородной массы. ![]() Наполним трубочки подготовленным кремом кондитерским мешком. Можно их наполнять и шоколадным кремо добавляем к этому крему шоколадный топинг и получается вкуснятина. ![]() Готовые десерты выкладываем на тарелку и подаём гостям. Вернуться назад |