Необходимо:Слоеный п/ф 1 слой 200 гр.
Крем Патисьер 1 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 2 слой 200 гр.
Крем Патисьер 2 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 3 слой 200 гр.
Крем Патисьер 3 слой 500 гр.
Слоеный п/ф 4 слой 200 гр.
Крем Патисьер верхний слой 300 гр.
Итого п/ф 2600 гр.
Крем Патисьер на бока 150 гр.
Крошка слоеного п/ф на бока 110 гр.
Крем Патисьер бордюр 262 гр.
Желе малиновое 350 гр.
Малина свежая 400 гр.
Мята 15 гр.
Выход готового изделия 3750 гр.
Технология приготовления:
Для слоеного полуфабриката слоеное тесто или его обрезки месить в кастрюле 2 минуты, подпылив мукой.

Тесто собрать, накрыть, дать отлежаться 10-15 минут.

Хорошо подпылив мукой, раскатать до толщины 1 мм.

Вырезать по форме листов. Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут.

Четыре слоя п/ф прослоить равными частями крема, верхний слой выровнять кремом по весу.

Убрать в холодильник для застывания.

Бока п/ф загрунтовать кремом, по краю поверхности нанести бордюр, аккуратно, торт украшают свежей малиной и украшают сахарной пудрой и листьями мяты.
Тесто собрать, накрыть, дать отлежаться 10-15 минут.

Хорошо подпылив мукой, раскатать до толщины 1 мм.

Вырезать по форме листов. Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут.

Четыре слоя п/ф прослоить равными частями крема, верхний слой выровнять кремом по весу.

Убрать в холодильник для застывания.

Бока п/ф загрунтовать кремом, по краю поверхности нанести бордюр, аккуратно, торт украшают свежей малиной и украшают сахарной пудрой и листьями мяты.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.