Лук репч. очищен. 100 гр.
Свекла отв.очищен. 200 гр.
Морковь отв.очищен. 60 гр.
Картофель отв.очищен. 110 гр.
Лук зеленый 15 гр.
Майонез 230 гр.
Филе сельди с/с 2240 гр.
Салат листовой 5,0 гр..
Технология приготовления
Лук репчатый измельчаем,
отварной картофель натирают на тёрке,
отварную морковь трут на тёрке,
свеклу натереть на тёрке,
филе сельди нарезать тонкой соломкой,
Подготовленные ингредиенты уложить слоями (1 слой-картофель, 2 слой-сельдь, 3 слой-лук репчатый, 4 слой-морковь, 5 слой-свекла), украсить салатом листовым.
отварной картофель натирают на тёрке,
отварную морковь трут на тёрке,
свеклу натереть на тёрке,
филе сельди нарезать тонкой соломкой,
Подготовленные ингредиенты уложить слоями (1 слой-картофель, 2 слой-сельдь, 3 слой-лук репчатый, 4 слой-морковь, 5 слой-свекла), украсить салатом листовым.