Семга филе 295 гр.
Майонез 220 гр.
Картофель отв. очищен. 185 гр.
Морковь отв. очищен. 175 гр.
Яйцо отварное 100 гр.
Лук репч. очищен. 40,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Отварной картофель натереть на тёрке,
морковь нарезать тонкой соломкой,
яйцо натереть на тёрке,
лук репчатый мелко рубим, Примечание: если лук горчит-обдать кипятком.
филе сёмги нарезаем кубиком,
Ингредиенты уложить слоями (1 с-картофель, 2 с-сёмга +лук репчатый, 3 с-морковь). Слои приправить солью и смазать майонезом. Салат оформить измельчённым яйцом и морковью.
морковь нарезать тонкой соломкой,
яйцо натереть на тёрке,
лук репчатый мелко рубим, Примечание: если лук горчит-обдать кипятком.
филе сёмги нарезаем кубиком,
Ингредиенты уложить слоями (1 с-картофель, 2 с-сёмга +лук репчатый, 3 с-морковь). Слои приправить солью и смазать майонезом. Салат оформить измельчённым яйцом и морковью.