Картофель отв.очищен. 220 гр.
Морковь отв.очищен. 164 гр.
Яйцо отварное 160 гр.
Горошек зелёный консервированный 120 гр.
Майонез 80 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 20 гр.
Сосиски 34 гр.
Огурцы консервированные 30 гр.
Огурцы соленые 20 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель отварной нарезаем кубиком,
морковь отварную нарезаем кубиком,
колбасу варёную нарезаем кубиком,
сосиски нарезаем кубиком,
огурцы консервированные нарезаем кубиком,
огурцы солёные нарезаем кубиком,
яйцо отварное нарезаем кубиком,
горошек консервированный освобождаем от тузлука,
зелень измельчить (петрушку, укроп)
перечисленные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатник, оформить зеленью (петрушка, укроп) и подать на витрину.