Необходимо:Крабовые палочки 307 гр.
Филе кальмара отв. 265 гр.
Майонез 240 гр.
Яйцо отварное перепелиное 177 гр.
Икра красная 44 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Крабовое мясо нарезать соломкой.

кальмар отварной нарезать соломкой.
Яйцо измельчить на тёрке
(для оформления из яйца вырезать ромашки).

Нарезанные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать, добавить часть икры, перемешать, выложить в салатник.

Салат оформить яйцом, икрой, зеленью (петрушка, укроп).








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.