![Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский"](/uploads/posts/2016-01/medium/1452081449_3e45260bf83a149983f5f3b7bb84e94b.jpg)
Крабовые палочки 307 гр.
Филе кальмара отв. 265 гр.
Майонез 240 гр.
Яйцо отварное перепелиное 177 гр.
Икра красная 44 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469528497_35332-4.jpg)
Крабовое мясо нарезать соломкой.
![Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469528496_dsc04668.jpg)
кальмар отварной нарезать соломкой.
![Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469529485_1469528028_izmelchennoe-yayco.jpg)
Яйцо измельчить на тёрке
![Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469529414_1469528018_romashki.jpg)
(для оформления из яйца вырезать ромашки).
![Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469528710_1.jpg)
Нарезанные ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать, добавить часть икры, перемешать, выложить в салатник.
![Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский"](/uploads/posts/2016-01/medium/1452081449_3e45260bf83a149983f5f3b7bb84e94b.jpg)
Салат оформить яйцом, икрой, зеленью (петрушка, укроп).