Мякоть курицы отварная 180 гр.
Майонез 230 гр.
Картофель отв.очищен. 180 гр.
Морковь отв.очищен. 140 гр.
Огурцы консервированные 120 гр.
Яйцо отварное 100 гр.
Горошек зелёный консервированный 70 гр.
Соль 10 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Мякоть куриную нарезать кубиком,
отварную морковь нарезать кубиком,
отварной картофель нарезают кубиком,
яйца варёные нарезать кубиком ,
огурцы консервированные нарезать небольшим кубиком,
зелень измельчить (петрушку, укроп),
зелёный горошек откинуть на дуршлаг.
Все ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать. Салат выложить в гастроёмкость, оформить зеленью и подать на витрину.
отварную морковь нарезать кубиком,
отварной картофель нарезают кубиком,
яйца варёные нарезать кубиком ,
огурцы консервированные нарезать небольшим кубиком,
зелень измельчить (петрушку, укроп),
зелёный горошек откинуть на дуршлаг.
Все ингредиенты соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать. Салат выложить в гастроёмкость, оформить зеленью и подать на витрину.