Мякоть курицы отварная 200 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр
Уксус 9% 5,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Горчица готовая 10,0 гр.
Лук красный 100 гр.
Огурцы консервированные 120 гр.
Яйцо отварное 3 шт.
Капуста китайская 280 гр.
Майонез 170 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные овощи: салат китайский, лук красный - чистим, моем, обсушиваем. Салат китайский нарезаем шашками размером 2*2 см.
Мякоть куриную варёную нарезаем кубиком 5*5 мм.
огурцы нарезаем кубиком 5*5 мм.
Лук красный нарезаем кубиком 4*4 мм и маринуем с добавлением соли и уксуса.
Яйцо нарезаем кубиком 4*4 мм.
Майонез соединяют с горчицей, перемешиваем до однородной массы.
Все ингредиенты соединяем, приправляем солью, перцем добавляем рубленную зелень, соус и перемешиваем.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: нарезка овощей соблюдена,
Цвет свойственный данным овощам.
Консистенция однородная, присутствует аромат горчицы.