Печень говяжья охл. 630 гр.
Лук красный 250 гр.
Яблоки 450 гр.
Молоко 80 гр.
Лук порей 50 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец красный остр.молотый 1,0 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Масло растительное 70 гр.
Технология приготовления:
Печень говяжью очищаем от плёнки,
печень нарезаем кубиком весом 20-25 гр.
добавляем молоко, приправляем солью и выдерживаем в течении 1,5-2 часов, затем откидываем на дуршлаг.
яблоки нарезаем ломтиком,
Лук нарезаем полукольцами, жарим на растительном масле, добавляем печень, приправляем солью,перцем красным острым, перемешиваем,
добавляем яблоки гренни,
лук порей (нарезаем под углом),
мелко рубим зелень (петрушка, укроп),
вливаем 150-200 мл. воды и тушим до готовности.
печень нарезаем кубиком весом 20-25 гр.
добавляем молоко, приправляем солью и выдерживаем в течении 1,5-2 часов, затем откидываем на дуршлаг.
яблоки нарезаем ломтиком,
Лук нарезаем полукольцами, жарим на растительном масле, добавляем печень, приправляем солью,перцем красным острым, перемешиваем,
добавляем яблоки гренни,
лук порей (нарезаем под углом),
мелко рубим зелень (петрушка, укроп),
вливаем 150-200 мл. воды и тушим до готовности.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: нарезка сохранена;
Консистенция: мягкая;
Цвет: соответствует набору ингредиентов;
Вкус и запах: без постороннего.