Печень куриная 70 гр.
Лук репчатый 18 гр.
Сливки 22% 35 гр.
Соль 2 гр.
Перец ч. м. 1 гр.
Укроп 2 гр.
Морковь 17 гр.
Выход: 140 гр.
Технология приготовления:
Печень очищаем, тщательно моем и просушиваем.
На раскалённой сковородке обжариваем до готовности.
Во время жарки добавляем специи, сливки доводим до кипения, провариваем до загустения.
Лук репчатый и морковь измельчаем
В сливки добавляем измельченный репчатый лук, натёртую на тёрке морковь, измельчённую зелень, специи.
Все перемешиваем, доводим до кипения.
Для подачи на тарелку кладём ломтики теплой печени и поливаем соусом.
На раскалённой сковородке обжариваем до готовности.
Во время жарки добавляем специи, сливки доводим до кипения, провариваем до загустения.
Лук репчатый и морковь измельчаем
В сливки добавляем измельченный репчатый лук, натёртую на тёрке морковь, измельчённую зелень, специи.
Все перемешиваем, доводим до кипения.
Для подачи на тарелку кладём ломтики теплой печени и поливаем соусом.