Главная > Разное / Вторые блюда > Печень куриная в сливочном соусе
Печень куриная в сливочном соусе23-12-2015, 08:13. Разместил: admin |
![]() Печень куриная 70 гр. Лук репчатый 18 гр. Сливки 22% 35 гр. Соль 2 гр. Перец ч. м. 1 гр. Укроп 2 гр. Морковь 17 гр. Выход: 140 гр.
Технология приготовления:
![]()
Печень очищаем, тщательно моем и просушиваем.
![]() На раскалённой сковородке обжариваем до готовности. ![]() Во время жарки добавляем специи, сливки доводим до кипения, провариваем до загустения. ![]() Лук репчатый и морковь измельчаем ![]() В сливки добавляем измельченный репчатый лук, натёртую на тёрке морковь, измельчённую зелень, специи. ![]() Все перемешиваем, доводим до кипения. ![]() Для подачи на тарелку кладём ломтики теплой печени и поливаем соусом. Вернуться назад |