Главная > Разное / Вторые блюда > Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе


23-12-2015, 08:13. Разместил: admin
Печень куриная в сливочном соусеНеобходимо:

Печень куриная 70 гр.
Лук репчатый 18 гр.
Сливки 22% 35 гр.
Соль 2 гр.
Перец ч. м. 1 гр.
Укроп 2 гр.
Морковь 17 гр.
Выход: 140 гр.



Технология приготовления:


Печень куриная в сливочном соусе
Печень очищаем, тщательно моем и просушиваем.







Печень куриная в сливочном соусе
На раскалённой сковородке обжариваем до готовности.







Печень куриная в сливочном соусе
Во время жарки добавляем специи, сливки доводим до кипения, провариваем до загустения.






Печень куриная в сливочном соусе
Лук репчатый и морковь измельчаем







Печень куриная в сливочном соусе
В сливки добавляем измельченный репчатый лук, натёртую на тёрке морковь, измельчённую зелень, специи.







Печень куриная в сливочном соусе
Все перемешиваем, доводим до кипения.






Печень куриная в сливочном соусе
Для подачи на тарелку кладём ломтики теплой печени и поливаем соусом.

Вернуться назад