Необходимо:Макароны 400 гр.
Шампиньоны свежие 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Сыр пармезан, сливки 33% 100 гр.
Листья базилика и тимьяна 3,0 гр.
Соль, перец по вкусу.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Лук нарезать тонкими кольцами,

грибы нарезают небольшими ломтиками,

все слегка обжарить на растопленном сливочном масле.
В кастрюлю с луком и грибами влить сливки, добавить тертый сыр (блюдо будет вкуснее, если взять 2–3 сорта сыра) и прокипятить в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на большое блюдо.

Готовые макароны аккуратно залить получившимся соусом и все тщательно перемешать.

Перед подачей на стол макароны посыпать зеленью и перцем.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.