Главная > Разное / Вторые блюда > Печень с яблоками тушёная

Печень с яблоками тушёная


29-12-2015, 07:36. Разместил: admin
Печень с яблоками тушёнаяНеобходимо:

Печень говяжья охл. 630 гр.
Лук красный 250 гр.
Яблоки 450 гр.
Молоко 80 гр.
Лук порей 50 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец красный остр.молотый 1,0 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Масло растительное 70 гр.


Технология приготовления:


Печень с яблоками тушёная
Печень говяжью очищаем от плёнки,








Печень с яблоками тушёная
печень нарезаем кубиком весом 20-25 гр.







Печень с яблоками тушёная
добавляем молоко, приправляем солью и выдерживаем в течении 1,5-2 часов, затем откидываем на дуршлаг.







Печень с яблоками тушёная
яблоки нарезаем ломтиком,








Печень с яблоками тушёная
Лук нарезаем полукольцами, жарим на растительном масле, добавляем печень, приправляем солью,перцем красным острым, перемешиваем,






Печень с яблоками тушёная
добавляем яблоки гренни,







Печень с яблоками тушёная
лук порей (нарезаем под углом),








Печень с яблоками тушёная
мелко рубим зелень (петрушка, укроп),







Печень с яблоками тушёная
вливаем 150-200 мл. воды и тушим до готовности.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: нарезка сохранена;
Консистенция: мягкая;
Цвет: соответствует набору ингредиентов;
Вкус и запах: без постороннего.

Вернуться назад