Филе куриное отв. 200 гр.
Яйцо отварное 150 гр.
Лук красный 50 гр.
Картофель фри 150 гр.
Огурцы 180 гр.
Майонез 190 гр.
Зелень свежая 15,0 гр.
Яйцо перепелиное 90 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное нарезаем соломкой,
огурцы-брусочком (не крупно),
лук красный (четверть) нарезать тонкой соломкой,
яйца натереть на тёрке,
зелень (петрушка, укроп) измельчить.
Филе куриное, лук, огурцы соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать.
Подготавливаем яйцо перепелиное, отвариваем,
яйца разрезаем на половинки
Картофель фри жарят во фритюре до готовности.
Уложить в салатник, сверху картофель фри. Сделать углубления в виде гнезда, посыпать зеленью, уложить перепелиные яйца. Оформить веточками петрушки. Готовый салат подать к столу.
огурцы-брусочком (не крупно),
лук красный (четверть) нарезать тонкой соломкой,
яйца натереть на тёрке,
зелень (петрушка, укроп) измельчить.
Филе куриное, лук, огурцы соединить, приправить солью, заправить майонезом, перемешать.
Подготавливаем яйцо перепелиное, отвариваем,
яйца разрезаем на половинки
Картофель фри жарят во фритюре до готовности.
Уложить в салатник, сверху картофель фри. Сделать углубления в виде гнезда, посыпать зеленью, уложить перепелиные яйца. Оформить веточками петрушки. Готовый салат подать к столу.