Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Сельдь под шубой

Сельдь под шубой


23-02-2016, 10:58. Разместил: admin
Сельдь под шубойНеобходимо:

Лук репч. очищен. 100 гр.
Свекла отв.очищен. 200 гр.
Морковь отв.очищен. 60 гр.
Картофель отв.очищен. 110 гр.
Лук зеленый 15 гр.
Майонез 230 гр.
Филе сельди с/с 2240 гр.
Салат листовой 5,0 гр..


Технология приготовления


Сельдь под шубой
Лук репчатый измельчаем,







Сельдь под шубой
отварной картофель натирают на тёрке,








Сельдь под шубой
отварную морковь трут на тёрке,







Сельдь под шубой
свеклу натереть на тёрке,






Сельдь под шубой
филе сельди нарезать тонкой соломкой,







Сельдь под шубой
Подготовленные ингредиенты уложить слоями (1 слой-картофель, 2 слой-сельдь, 3 слой-лук репчатый, 4 слой-морковь, 5 слой-свекла), украсить салатом листовым.

Вернуться назад