Необходимо:Свиная шея охл 620 гр.
Свинина шея б/к зам. 620 гр.
Ананас консервированный 160 гр.
Помидоры 90 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 50 гр.
Сыр твердый в ассортименте 70 гр.
Майонез 140 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Приправа для свинины 2,0 гр.
Соль 6,0 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Маслины консервированные 10 гр.
Масло растительное 70 гр.
Технология приготовления:

Свиную шею б/к моем, обсушиваем салфетками. Нарезаем порционными кусками весом 110-120 гр, отбиваем.

Подготовленные п/ф приправляем солью, приправой для свинины и оставляем для маринования в течении 30-40 минут.

Промаринованные п/ф панируем в муке,

смачиваем в льезоне (взбитое яйцо),

жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки при t-100 C в течении 2 минут с каждой стороны.

лук нарезаем кольцами,

порезанный кольцами лук маринуем с добавлением уксуса 9% и соли (15 минут).

Помидоры нарезаем кольцами весом 18-20 гр.

На подготовленный п/ф укладываем: 1 слой (промаринованный лук покрываем слоем майонеза), 2 слой: помидоры покрываем майонезом; 3 слой ананасы покрываем майонезом и посыпаем сыром. В середину ананаса кладём маслину.

Запекаем при t-180-200 C в течении 18-20 минут.

Подготовленные п/ф приправляем солью, приправой для свинины и оставляем для маринования в течении 30-40 минут.

Промаринованные п/ф панируем в муке,

смачиваем в льезоне (взбитое яйцо),

жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки при t-100 C в течении 2 минут с каждой стороны.

лук нарезаем кольцами,

порезанный кольцами лук маринуем с добавлением уксуса 9% и соли (15 минут).

Помидоры нарезаем кольцами весом 18-20 гр.

На подготовленный п/ф укладываем: 1 слой (промаринованный лук покрываем слоем майонеза), 2 слой: помидоры покрываем майонезом; 3 слой ананасы покрываем майонезом и посыпаем сыром. В середину ананаса кладём маслину.

Запекаем при t-180-200 C в течении 18-20 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.