» » Кабачки запеченные
28-03-2016, 18:19

Кабачки запеченные

Категория: Разное / Вторые блюда

Кабачки запеченныеНеобходимо:

Кабачки 740 гр.
Морковь пассированная 150 гр.
Лук репч. пассированный 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Помидоры 80 гр.
Чеснок св.очищенный 3,0 гр.
Майонез 40 гр.
Сыр твердый в ассортименте 60 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 15 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Соус Соевый 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Кабачки запеченные
Подготовленные кабачки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кольцами толщиной 2 см, приправляем солью, перцем и оставляем для маринования в течении 25-30 минут.




Кабачки запеченные
Перец болгарский шинкуем соломкой,







Кабачки запеченные
помидоры нарезаем соломкой,








Кабачки запеченные
пассируем томаты на масле растительном,







Кабачки запеченные
перец болгарский обжариваем на растительном масле до полуготовности.






Кабачки запеченные
Кабачки жарим основным способом








Кабачки запеченные
кабачки должны получится золотистого цвета.








Кабачки запеченные
Морковь натираем на тёрке,







Кабачки запеченные
морковь пассируем на растительном масле,







Кабачки запеченные
Для приготовления начинки: соединяем морковь пассированную (нарезка соломка), лук пассированный (соломка), перец, помидоры, чеснок, зелень мелкорубленную. Начинку приправляем солью, перцем красным острым чили, добавляем соевый соус, майонез, перемешиваем.




Кабачки запеченные
На кабачки укладываем начинку, посыпаем сыром и запекаем в пароконвектомате в течении 5-7 минут при t-160-170C (до золотистой корочки сыра). Выкладываем на блюдо и подаём к столу.




Органолептические показатели блюда:


Форма сохранена.
Консистенция мягкая, сочная.
Вкус и цвет соответствует набору ингредиентов.
Запах: без постороннего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравятся ли Вам кабачки запеченные?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.