» » Отбивная по-астрахански
27-01-2016, 21:41

Отбивная по-астрахански

Категория: Разное / Вторые блюда

Отбивная по-астраханскиНеобходимо:

Свинина корейка б/к охл. 900 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Молоко 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Отбивная по-астрахански
Свиной карбонат моем, обсушиваем бумажным полотенцем,







Отбивная по-астрахански
карбонат порционируем по 100-120 гр,







Отбивная по-астрахански
отбиваем молотком, заливаем молоком и выдерживаем в течении 1,5-2,0 часов. Затем отбивные приправляем солью, перцем красным острым, чесноком,оставляем на 10-15 минут для маринования.





Отбивная по-астрахански
Яйцо взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем до однородной массы.







Отбивная по-астрахански
Отбивные панируем в муке, затем в яично-майонезной смеси и помещаем на сковороду, каждую отбивную с одной стороны посыпаем красным болгарским перцем(нарезка кубик 3*3 мм, предварительно пожаренным в духовке. Готовим в духовке при t-190C в течении 20 минут.




Отбивная по-астрахански
Готовые отбивные укладываем на тарелку и посыпаем мелкорубленной зеленью и подаём к столу.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: нарезка сохранена.
Консистенция: мягкая, нежная.
Цвет: золотистый.
Вкус и запах: соответствует, с запахом чеснока.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам отбивная по-астрахански?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.