Свинина корейка б/к охл. 900 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Молоко 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Свиной карбонат моем, обсушиваем бумажным полотенцем,
карбонат порционируем по 100-120 гр,
отбиваем молотком, заливаем молоком и выдерживаем в течении 1,5-2,0 часов. Затем отбивные приправляем солью, перцем красным острым, чесноком,оставляем на 10-15 минут для маринования.
Яйцо взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем до однородной массы.
Отбивные панируем в муке, затем в яично-майонезной смеси и помещаем на сковороду, каждую отбивную с одной стороны посыпаем красным болгарским перцем(нарезка кубик 3*3 мм, предварительно пожаренным в духовке. Готовим в духовке при t-190C в течении 20 минут.
Готовые отбивные укладываем на тарелку и посыпаем мелкорубленной зеленью и подаём к столу.
карбонат порционируем по 100-120 гр,
отбиваем молотком, заливаем молоком и выдерживаем в течении 1,5-2,0 часов. Затем отбивные приправляем солью, перцем красным острым, чесноком,оставляем на 10-15 минут для маринования.
Яйцо взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем до однородной массы.
Отбивные панируем в муке, затем в яично-майонезной смеси и помещаем на сковороду, каждую отбивную с одной стороны посыпаем красным болгарским перцем(нарезка кубик 3*3 мм, предварительно пожаренным в духовке. Готовим в духовке при t-190C в течении 20 минут.
Готовые отбивные укладываем на тарелку и посыпаем мелкорубленной зеленью и подаём к столу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: нарезка сохранена.
Консистенция: мягкая, нежная.
Цвет: золотистый.
Вкус и запах: соответствует, с запахом чеснока.
Консистенция: мягкая, нежная.
Цвет: золотистый.
Вкус и запах: соответствует, с запахом чеснока.